校领导再次开展春节前校园安全稳定大检查

  • 来源:保卫处
  • 发布时间:2019-01-31
  • 作者:容琳 图/吴高中
浏览字号

    学校领导心系全校师生员工安全。130日下午,副校长曾志羽再次带领保卫处、后勤基建处副科以上干部,对学校进行安全稳定工作大检查。 

  曾副校长重点检查了研究生公寓留宿学生管理、危险化学品回收场所安全、科技楼生物样本库在建工程、四区几个鱼塘清淤、30层高层住宅地下车库污水渗漏、地下配电机房的温度控制、四区440栋前的施工围墙和消防通道等并提出要求:

  春节临近,保卫、后勤基建部门要牢牢把握维护校园安全稳定工作的主动权,要把师生员工的安危摆在首位。对在本次安全大检查中发现和存在的问题,现场已经做了布置,落实了责任。各责任单位要牢固树立安全意识,要拿出切实可行的方案,务必于春节前落实全部整改工作;整改不了的,各责任单位的具体责任人不得离开南宁市,要24小时严防死守,确保安全。

   

   

  

  

扫一扫在手机打开当前页