学校召开药厂退休职工座谈会

  • 来源:离退处
  • 发布时间:2019-01-31
  • 作者:陈永强
浏览字号

   1月29日下午,学校党委副书记莫曾南,副校长卿云波与人事处、产业办、离退处等相关部门负责人及全体药厂退休职工,在学校老年活动中心二楼召开座谈会,就学校药厂退休职工生活待遇和归口管理等问题进行通报。会议由离退处覃雄处长主持。
   会议首先由人事处周波处长针对药厂退休职工最为关心的生活补贴、节日福利待遇、医疗保险等方面问题一一做了详细解答。学校产业办肖强董事长进行了补充说明。
   卿云波副校长对药厂退休职工关心的问题作进一步说明。他指出:学校党委行政领导班子对药厂退休职工十分关心和重视,对提出的相关问题和诉求进行了专门研究,相关部门与新药厂进行多次协商,力求妥善解决好药厂退休职工合理合法的待遇问题,请广大退休同志多理解、多支持。
   莫曾南副书记在会上做讲话。本次通报会能把职工们提出的大部分诉求都做了解答,有了大家满意的结果,有一些政策允许范围之外的要求也做了解释。要求离退处做好接收和管理服务工作。希望通过各部门的进一步协调,药厂退休职工能享受到应有的福利待遇,安度晚年生活。最后,代表学校党政班子向药厂退休职工致以新春问候。

 

 

扫一扫在手机打开当前页