学校领导带队开展春节前走访慰问活动

  • 来源:组织部
  • 发布时间:2019-01-28
  • 作者:刘俊
浏览字号

  近日,在刘友谊书记、赵劲民校长的带领下,校领导在春节前夕带队开展了走访慰问活动。

  学校领导分别带队慰问了居住在校内和附院的老党员、老干部、高龄老教授、困难学生党员代表及部分统战成员代表。校领导每到一处,都详细询问了他们的身体、生活情况,了解他们的思想动态和诉求,把他们的冷暖放在心上,有针对性地帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。

  同时,校领导还走访慰问了我校脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员。校领导深入贫困村,实地了解我校第一书记工作和生活情况,激励他们履职尽责、敢于担当,更好地在脱贫攻坚和乡村建设一线建功立业。

  据悉,2019年春节期间,我校共慰问困难党员、老党员、老干部、脱贫攻坚工作队员等共111人。学校党(校)办、组织部、统战部、宣传部、学工部、人事处、工会、离退处及第一书记后盾单位等领导陪同慰问。

                                         

                                         

                                         

  

   

   

扫一扫在手机打开当前页