自治区科技厅对我校开展大型科研仪器开放共享绩效考核现场核查工作

  • 来源:科技处
  • 发布时间:2019-01-24
  • 作者:何英
浏览字号

      122日上午,受自治区科技厅委托的自治区分析测试研究中心以及专家组一行6人,莅临我校对大型科研仪器开放共享进行绩效考核现场核查。科技处、国资处、生命科学研究院等部门领导出席了会议,会议由自治区分析测试研究中心主持。

  科技处宗少晖副处长介绍学校大型仪器开放共享管理情况以及实验室人才队伍建设情况,国资处骆笑红副处长介绍学校国有资产管理情况以及我校网络在线服务平台的建设规划,生命科学研究院谢莹副院长详细介绍了医学科学实验中心大型科研仪器对外开放共享工作以及资产智能管理在线服务平台的具体使用情况。随后专家组对我校大型科研仪器的服务效果、服务质量、组织管理等情况采用听取汇报、查阅材料、电话询问、现场检查的方式开展了详细的核查工作。

  我校在2018年度广西大型科研仪器开放共享绩效考核工作中,被评定为8家优秀单位之一,并且排名第一。此次核查,自治区分析测试研究中心以及专家组对我校大型科研仪器共享开放的各项工作成效给予了肯定,认为我校的上报材料与现场检查一致,同时也就相关问题给出了指导意见,希望我校加快开发共享管理平台的对接工作,完善对外开放共享的信息,继续做好大型科研仪器对外开放共享的工作。下一步,学校也将继续落实工作责任,强化大型科研仪器共享开放的工作措施,不断提高学校大型科研仪器共享开放水平,提高为全区科研服务的能力。

   

   

  

扫一扫在手机打开当前页