天鑫泽公司第九次全体股东大会顺利召开

  • 来源:天鑫泽
  • 发布时间:2019-01-23
  • 作者:
浏览字号

  2019117日晚8点,南宁市天鑫泽房地产开发有限责任公司第九次全体股东大会在广西医科大学图书馆演讲厅顺利召开。会议由公司副总经理何建宇主持。 

  会上,广西医科大学副校长、蟠龙住宅区建设办公室主任、天鑫泽公司董事长兼总经理卿云波代表公司从五个方面对项目情况进行汇报。一、工程进展情况。自然人股权部份,目前各个地块已全部进入装修阶段,主要包括外墙真石漆、地下室顶板防水及保护层、室内电灯线、入户门和消防门及电梯的安装等。争取今年6-7月份竣工交付。14#地目前已基本完成基坑支护工程,预计20194月可以达到预售条件。二、质量控制情况。构建六条安全和质量控制防线,每道防线都守土有责,开展强有力控制措施,严把质量工程关。7#地、30#地各标段工程项目获得第三方认可,共获得5项 “广西区优质结构奖”的荣誉。三、财务情况。用图表及相关数据详细说明近年财务收支情况,账务公开透明,为股东超收利息3000多万元。四、采购管理情况。今年已完成14个项目的询价采购和19个项目的招标采购工作,每个项目采购严格按照采购管理制度执行。五、一房一价等重要事宜。经两家评估公司分别独立评估,公司各部门通力合作,确定了股东们一直关心的一房一价问题,目前,均价暂定3900多元/㎡,远低于原预估的4200/㎡预期价位,近日将向股东们公布,并将于3月份进行选房。会上还通报了剩余部分住宅的处理、合同签署时间、余额金额及缴纳时间、贷款公积金问题等涉及股东切身利益问题。 

  最后,卿云波董事长表示,在接下来的工作中会努力协调好与施工方在材料款等相关问题,做好选房交房各项准备工作,在春节收假结束后加快施工进度,排除万难,早日将优质优价的房子交到广大股东手中。

  
  

 

扫一扫在手机打开当前页