自治区科协节前慰问我校赵劲民校长

  • 来源:党委、校长办公室
  • 发布时间:2019-01-23
  • 作者:张雅静
浏览字号

  123日上午,自治区科协党组书记、副主席纳翔到访我校慰问赵劲民校长,并借此机会向我校科技工作者致以节日的问候。 

  纳翔书记首先为赵校长送上鲜花和慰问品,他指出,赵劲民校长充分发挥了先进科技工作者的带头引领作用,同时,广西医科大学对于广西科技创新工作及科技人才的培养工作做出了杰出贡献。纳翔书记表示,广西科协将会继续全力支持广大科技工作者的工作,为推动广西创新驱动战略实施提供强有力的智力支撑。 

  赵劲民校长对科协长期以来对科技工作者的关心和支持表示衷心感谢,并表示学校将充分发挥自身优势,在教育、医疗工作中加大科技创新、科技人才培养、科技服务、科学普及等方面的工作力度,开拓创新、勇攀高峰,为推动广西的科技和科普工作再上新台阶做出应有的贡献。

  

扫一扫在手机打开当前页