自治区纪委书记房灵敏莅临我校慰问陈萍教授

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2019-01-22
  • 作者:
浏览字号
  119日上午,自治区党委常委、自治区纪委书记、自治区监察委员会主任房灵敏莅临我校,看望慰问广西D层次高层次人才、广西医科大学生命科学院副院长陈萍教授,代表自治区党委、人民政府向她致以新春佳节的良好祝愿。自治区纪委、教育厅、我校党委书记刘友谊、校长赵劲民、纪委书记蒋建伟及相关部门领导陪同慰问。

  在我校科技楼地中海贫血防治重点实验室会议室,房灵敏详细询问我校建设与发展情况,详细了解陈萍教授的生活、工作及地中海贫血研究进展情况,希望她继续努力,坚持开拓创新,做好地中海贫血防治工作,为建设壮美广西贡献自己的力量,为服务“一带一路”国家战略做出更大贡献。

  陈萍感谢自治区党委、政府对她的关心,表示将一如既往积极进取,开拓创新,勇攀科学高峰,不断创新,回报自治区领导的关怀、报答学校的培养。

  赵劲民校长汇报了学校建设发展及科学研究与服务地方发展情况,并感谢自治区党委、政府对我校科技人才以及对医学教育事业的关心和支持。

房灵敏书记一行参观地中海贫血防治重点实验室

房灵敏书记慰问陈萍教授

座谈交流

合影留念

扫一扫在手机打开当前页