学校召开武鸣校区搬迁入驻工作督查推进会

  • 来源:武鸣校区管理办
  • 发布时间:2018-12-05
  • 作者:杨勇
浏览字号

为快速推进武鸣校区搬迁入驻工作,督查相关工作进展情况,124日下午,在综合楼14楼会议室召开了学校武鸣校区搬迁入驻工作督查推进会。卿云波副校长出席会议,武鸣校区管理办公室成员、各部(处)负责人、相关二级学院负责人等40余人参加会议。武鸣校区管理办公室常务副主任罗小玲主持会议。

卿云波副校长针对近期开展的关于武鸣校区搬迁等相关工作做了进一步的部署。他结合学校刚刚印发的关于武鸣校区搬迁工作总体方案,进一步明确新校区搬迁工作方向。为快速推进武鸣校区搬迁入驻工作,他提出三点要求。第一,再次强调各相关部门要高度重视校区搬迁工作。各部门领导要从学校发展大局出发,从长计议,高度重视校区搬迁工作。第二,各部门要做好做实搬迁方案,方案中要突出工作重点。结合近期开展的图纸复核、教学方案修订、资产清查与采购等重点工作,要求所有搬迁部门拟定好详细务实的搬迁方案。第三,要求工作要责任到人,抓好细节,抓好落实。他指出越是关键问题越要注重细节工作,只有抓好细节工作才能保证顺利完成搬迁工作。他希望各部门要出于公心,厉行节约,同心同德地完成校区搬迁的工作任务。

   武鸣校区管理办公室通报了近期工作情况。常务副主任罗小玲通报了武鸣校区资产清查造册工作进展情况及存在问题,并介绍了新校区公共教学用房的统筹安排初步方案。林军副主任通报了武鸣新校区本科教学人才培养方案的修订进展情况及出现的问题。张均明副主任通报了武鸣校区建设楼栋内部专修设计图纸复核情况。随后,对武鸣校区建设楼栋内部二次装修图纸设计工作进行了初步布置,与会人员对搬迁相关工作的推进提出了合理意见。

扫一扫在手机打开当前页