赵劲民校长带队赴武鸣检查指导新校区建设情况

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2018-11-26
  • 作者:靳芳卉
浏览字号
  1126日一大早,赵劲民校长在陈兴才总会计师及相关部门负责人陪同下,驱车前往武鸣新校区,检查指导项目规划及工程进展情况。

  赵校长一行先后前往b5栋学生宿舍、B/C地块拆迁平整现场,现场听取陈兴才总会计师及施工方、监理方的情况汇报,实地了解工程进度及存在困难,并对水系建设、绿植规划等提出了具体的指导意见。

  最后,赵校长一行来到a1016层楼顶,全面了解新校区整体进展与布局。他指出,距离明年9月份招生还有9个月的时间,时间紧、任务重,各方要加强沟通协调,倒排工程进度,排出具体问题,逐个对接解决,确保各项工程如期完工。此外,校园建设要保质保量,在景观美化、环境整治等方面协同推进,努力打造精品工程、精美校园。

  学校党校办、规划处、武鸣校区建设办、管理办,设计方、施工方、监理方负责人等陪同检查。

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

扫一扫在手机打开当前页