学校领导视察危旧房改造项目拆除现场

  • 来源:后勤基建处
  • 发布时间:2018-09-30
  • 作者:苏敏瑶
浏览字号

    2018928日上午,危旧房改住房改造项目拆除旧房工作正式开始,改造区域一栋旧房悄然倒下,这是学校危旧房改住房改造项目向前迈进了关键的一步,正在按计划进行楼栋拆除施工。

    930日上午,学校党委书记刘友谊在副校长曾志羽以及党委校长办公室、后勤基建处负责人的陪同下,现场查看并听取关于危旧房楼栋拆除工作推进情况汇报。刘书记对危旧房改造工作作出指示:一是做好拆除现场的安全管理工作,在每天开始拆除施工前,需要安排人员对拆除现场进行检查,确保拆除现场无其他人员。二是严抓工程质量、工程进度、施工安全情况下,加快推进项目建设,做好监管工作。三是要做到公开公正,确保选房工作稳定有序开展。

    最后,刘书记肯定了危旧房改住房改造项目现阶段取得的成效,强调危旧房改造工作是我校改善民生的重要举措,是为教职工谋福利的好事,应进一步增强紧迫感和责任感,不断强化管理,狠抓落实,加快工程进度。

扫一扫在手机打开当前页