我校召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动启动会

• 来源:宣传部
  • 发布时间:2018-09-21
  • 作者:韦建岳
  2018年9月21日上午,学校在综合楼14楼会议室召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动启动会。全体在校领导,各二级党组织负责人、纪委书记和党总支纪检委员,学校开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动领导小组办公室全体成员参加会议。会议由党委副书记、校长赵劲民主持。
  会上,学校党委刘友谊书记作“开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动”动员讲话。刘书记指出,全校教师必须统一思想,提高站位,充分认识开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动的重要性和必要性。要精心组织,强化措施,确保形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动扎实开展。刘书记强调,开展此次专项整治行动,严实是内在要求,做虚了不如不做。学校各级党组织、党员干部和各部门、各单位,要把这项工作摆在突出位置来抓,积极主动地组织好,务求实效确保形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动取得实效。
  赵劲民校长强调,要提高思想认识,落实主体责任,把强化党的政治建设摆在首位,切实把全面从严治党政治责任担负起来不断提高政治站位和政治觉悟,在反对形式主义、官僚主义上下更大功夫各二级党组织书记、纪委书记一定要学习领会好、贯彻落实好,把形式主义、官僚主义专项整治行动作为纠正“四风”的重要内容,往深里抓、往实里治。要结合实际,上下联动,紧盯难点拿出实招,真真切切帮助基层师生群众解决实际困难,因地制宜、分类施策开展专项整治,努力取得实实在在的成效。
  会上,学校党委常委、纪委书记蒋建伟就我校开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动作了具体安排

形式主义.jpg