刘友谊书记检查指导我校普通本、专科招生录取工作

  • 来源:招生就业处
  • 发布时间:2018-07-12
  • 作者:李永宁
浏览字号

  7111530,学校党委书记刘友谊走访了2018年普通本、专科招生录取现场,检查指导招生录取工作及毕业生就业工作,并看望和慰问了录取工作人员。

  刘书记详细询问和了解录取过程及工作安排,并指出:招生工作牵涉到千家万户,是社会关注、家庭关注的大事,要坚持公平公正、公开透明,切实维护考生利益;招生工作无小事,录取工作人员要把握好政策,工作认真仔细、避免差错。

  随后,刘书记听取了招生就业处闵晓阳处长对我校今年招生、就业工作进展情况的汇报,并提出三点意见:一是招生、就业工作是学校的头等大事,生源质量、就业质量的好坏是衡量学校办学实力、办学水平的重要指标,也是建设“双一流”大学的要求;二是就业工作任重道远,毕业生已离校,就业工作压力增大,要多想办法帮助学生顺利就业;三是高度重视招生、就业工作。学校处在发展的关键阶段,只有做好招生、培养、就业工作,才能办好大学、培养好人才。

 

扫一扫在手机打开当前页