学校领导到武鸣新校区检查指导

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2018-07-09
  • 作者:靳芳卉 图/文
浏览字号
  79日上午,学校赵劲民校长带队,在陈兴才总会计师的陪同下,冒着高温酷暑驱车前往位于武鸣区武华大道的广西医科大学武鸣新校区检查指导工作。

  赵校长一行先后来到学生宿舍楼B-5栋、A1主教学楼、行政综合楼等工程现场,实地了解施工进展、装修规划以及安全生产情况,并在会议室详细听取各方面的工作汇报。

  赵校长对与会各方提出三点要求:一是加班加点、提高进度,力求在20199月份达到招生入住要求;二是多方沟通、全面协调,积极、及时发现和解决问题;三是监理部门认真履行职责,确保安全优质工程的工程质量,他同时希望各方同心协力、加大投入,高质量完成广西医科大学武鸣新校区这一历史性的重大工程。 

  与会各方还就总评设计、绿化环保、弱电网络等后期配套设施展开了具体的讨论。 

  武鸣校区建设指挥部办公室全体工作人员以及项目设计、施工、监理等各方负责人培同检查并参加了汇报会。 

 

 

扫一扫在手机打开当前页