广西中医药大学何并文副书记一行来访我校

  • 来源:党委、校长办公室
  • 发布时间:2018-07-06
  • 作者:张雅静
浏览字号

  7月6日下午,广西中医药大学何并文副书记一行13人到我校交流学习。我校党委副书记莫曾南,党校办、学工处、团委、武装保卫处等部门负责人出席座谈会。 

  座谈会上,莫曾南副书记对广西中医药大学的来访表示热烈欢迎。莫副书记指出,广西中医药大学与我校均为区内建校历史悠久的医学院校,多年来双方交流频繁、友好合作,为广西的医药卫生事业做出了杰出贡献,今后双方将继续保持密切交往,为“健康广西”战略共同努力奋斗。 

  何并文副书记亲切回忆了在母校三十余年的学习、工作生活,他对母校的热情接待表示衷心感谢。何副书记指出,此次来访主要是就学工、团委管理情况及校园视频监控、消防、交通等校园安全管理情况与广西医科大学各部门进行交流。 

  随后,双方就对口工作开展座谈,并前往我校校团委、学工处、武装保卫处进行深入交流。 

  广西中医药大学一行还前往我校校史馆、消防监控室、生命科学馆进行了参观。 

 

扫一扫在手机打开当前页