刘友谊书记带队到蟠龙住宅小区检查指导

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2018-07-03
  • 作者:靳芳卉
浏览字号
  72日下午,冒着烈日和酷暑,校党委刘友谊书记带队,在卿云波副校长、纪委蒋建伟书记陪同下,驱车前往五象新区广西医科大学蟠龙住宅小区检查指导工作。

  刘书记一行先后来后14#地、德泽苑(30#地)、润泽苑(3#地)、璟泽苑(7#-南)项目现场,实地了解施工及进展情况。

  汇报会上,卿云波副校长代表天鑫泽公司介绍了项目基本情况与下一步发展与规划。

  蒋建伟书记要求,蟠龙住宅小区进入冲刺阶段,公司上下要崩紧廉政神经,走好“最后一公里”,为教职工交上满意的答卷。

  刘友谊书记代表学校党委肯定了五象新区蟠龙办多年来的工作。他认为,蟠龙办的工作人员牢记为人民服务的宗旨,“在学中干,在干中学”,为项目今日的成就付出了艰苦卓绝的努力、取得了卓有成效的进展。他指出,蟠龙小区作为全校最大的民生工程,涉及到学校的改革发展与稳定,涉及到教职工的荣誉感、获得感、自豪感和幸福感,是推动学校各项事业的发展和“双一流”建设的重要保障。他希望,蟠龙办的工作人员能够在在保证安全质量的前提下加快项目进度,把好事办好,加强监督管理,让项目经得起时间考验、让教职工放心满意。

扫一扫在手机打开当前页