喜讯:我校参加第五届广西高校青年教师教学竞赛再获佳绩

• 来源:学校网站
  • 发布时间:2018-07-02
  • 作者:林军
  由自治区教育厅、自治区教育工会主办的第五届广西高校青年教师教学竞赛于2018628—29日在广西师范大学举行。我校张樱子(外国语学院)、陈兆霓(药学院)、潘新伟(肿瘤医学院)、周海军(马克思主义学院)四位青年老师分别代表学校参加了文科组、理科组、工科组(含医学)、思政组的竞赛。本次竞赛获奖比例低于历届,竞争激烈,四位老师充分展示了我校青年教师积极向上、奋发进取、努力拼搏的精神风貌以及先进的教学理念和个人风采,张樱子、陈兆霓、潘新伟三位老师荣获本次竞赛的最高奖项一等奖,周海军老师荣获二等奖。在全区高校中我校获得一等奖人数最多,荣获本次竞赛的优秀组织奖。

希望全体青年教师向他们学习,不断提高教学水平,培养爱岗敬业、严谨治学的态度,为我校教育教学工作做出应有的贡献。

本次竞赛时间紧、任务重,选手要完成参赛课程教学大纲、20个学时的教学设计以及20个教学节段的PPT,并要接受相应的教学培训。在教务处精心组织和专项培训下,在外国语学院、药学院、肿瘤医学院、马克思主义学院的支持和配合下,很好地完成了本次竞赛任务,为我校赢得了荣誉。