我校召开学位授权点合格评估迎评协调会暨研究生就业工作推进会

  • 来源:研究生院
  • 发布时间:2018-06-14
  • 作者:于夫
浏览字号

  为做好即将开展的学位授权点合格评估现场预评估及现场评估迎评工作,我校于613日上午在研究生院412会议室召开学位授权点合格评估迎评协调会暨研究生就业工作推进会。周诺副校长,各学位授权点所在责任单位及主要协助单位主要领导、分管领导、教研科科长,后勤基建处、武装保卫处、图书馆等职能部门负责人以及研究生院全体领导、工作人员等共40余人出席会议。会议由研究生院院长黄天壬主持。

  会上,各学位授权点所在责任单位负责人依次对本学位点合格评估通讯评议情况及现场(预)评估准备情况进行了简要汇报。研究生院对迎评具体安排进行了综合协调和部署,与会人员就各项工作进行了充分讨论。随后研究生院负责人通报了我校2018届研究生就业工作推进情况,并就如何做好毕业就业工作进行了现场交流。

  周诺副校长在总结讲话中就如何切实做好合格评估现场迎评及就业工作提出几点要求:一是各单位要高度重视现场迎评,尤其是一把手要亲自管、亲自抓,亲自确定责任划分,落实到人。二是各学院要将现场迎评准备工作做细、做实、做准,详细制定工作方案,准确把握现场考察的各个环节和流程,确保圆满完成现场迎评各项工作。三是各部门之间要服从安排、通力配合,加强沟通协调,形成工作合力。四是要进一步落实二级学院、导师的就业工作责任,进一步提升我校毕业研究生的综合素质和竞争力。

  

扫一扫在手机打开当前页