学校召开推进数字化校园信息建设工作会议

  • 来源:信息中心
  • 发布时间:2018-05-16
  • 作者:覃肖云
浏览字号

    2018年5月15日上午,我校数字化校园信息建设工作推进会在综合楼14楼会议室召开。卿云波副校长及学校相关部门的领导和信息(安全)联系人参加了会议。会议由信息中心主任唐忠主持。
    在会上,信息中心主任唐忠汇报了近期学校数字化校园信息建设的主要工作,并通报了上级单位近期对网络安全保障工作的要求。随后各单位结合自身工作特点,提出了对数字化校园信息建设工作的要求和建议。
    卿云波副校长围绕学校数字化校园信息建设推进工作的重要性和实施原则作了指示。他要求:一是各部门必须高度重视,立足大局,做好顶层设计,充分认识数字化校园信息建设工作的重要性和迫切性。二是要求各职能部门履行职责,加强与信息中心的沟通联系,以提高效率、方便师生为核心,以整合校级主要信息管理系统为重点任务,完善校级数据中心的各项资料,初步实现主要信息流的互联互通、互相共享。三是以基础数据为重点突破,严格按计划表落实,对推进过程中遇到的问题要及时沟通、解决,确保数字化校园信息建设工作顺利推进。
    卿云波副校长在会上强调,学校数字化校园信息建设工作是提升学校信息化能力的重要工程,关系到学校发展的水平和层次,希望各个部门大力支持信息化建设工作。务必把学校的信息化建设提升到全新的水平。同时要求各部门加强对本单位的网络安全监控,做到早发现,早预防,早处置,做好网络安全保障工作。


扫一扫在手机打开当前页