贺州学院王瑞龙总会计师一行到我校交流指导

  • 来源:国资处
  • 发布时间:2018-05-16
  • 作者:刘昭华
浏览字号

  5月2日下午,贺州学院王瑞龙总会计师一行5人到我校交流指导。我校领导陈兴才总会计师带领国有资产管理处黄超处长、财务处谢春宁处长校办与医疗产业经营管理办公室李健生副主任国有资产管理处的各科室负责人在综合楼15楼会议室与王总会计师一行召开了座谈会。  

  座谈会上,陈兴才总会计师对贺州学院领导的到来表示热烈欢迎,他介绍了我校概况和财务、国资管理的基本情况。国有资产管理处、财务处和资产经营公司处领导分别就学校资产管理、财务管理以及资产经营方面的经验和做法进行了介绍。 

  随后双方就高校财务管理、资产管理、采购招标工作、信息化建设、财务系统与资产系统对接等关心的问题进行了深入的讨论通过与兄弟院校的沟通与交流,增进了相互之间的了解,取长补短,共同进步,为在场的每一位工作人员扩展了视野,提供了新的工作思路。  

  本次交流效果反馈良好,为学校建设提供了可借鉴的宝贵经验,提供了新的工作思路。   

 

扫一扫在手机打开当前页