严把质量关 创优新典范——2018年南宁市建筑工程“质量安全管理标准化”暨“黑臭水体、施工扬尘”专项治理观摩会在广西医科大学东盟国际口腔医学院项目地举行

  • 来源:口腔医学院
  • 发布时间:2018-05-16
  • 作者:文/黄艳珍 汪岑 图/黄艳珍
浏览字号
    广西医科大学东盟国际口腔医学院项目是自治区重大项目,学校领导一直以来都非常重视和关心项目的建设与发展,周诺副校长多次带队赴项目建设工地视察,他要求项目建设办要对工程项目施工中的各个环节进行全面监督管理,按照相应的制度及标准严格要求,力保安全生产和标准化施工,顺利推进项目安全有序的实施。口腔医院领导班子对项目高度重视,严格管理,目前,项目建设进展顺利,在质量管理和安全文明施工方面得到了各级领导和建管部门的高度认可。

  5月11日上午, 2018年南宁市建筑工程“质量安全管理标准化”暨“黑臭水体、施工扬尘”专项治理观摩会在广西医科大学东盟国际口腔医学院项目工地召开,此次会议由南宁市城乡建设委员会等部门主办,口腔医院协办。南宁市各县、城区、开发区(管委会)建设局及工程监督机构主要负责人,在邕建设、施工、监理单位负责人及技术人员共计1800多人出席。口腔医院副院长邝海及项目建设办成员一同参加了观摩会。

  邝海副院长指出,本次观摩会既是项目建设成果的一次集中展示,也是借观摩会之机,鼓舞士气,振奋精神,再掀项目建设新高潮,更是下一步严把质量和安全关的新开始。他强调,项目建设办要再接再厉,坚持将工程质量和安全放在第一位将项目打造成区域性典范,力“中国建筑工程鲁班奖”乃至“中国土木工程詹天佑奖”等国家级建筑业奖项

   

  周诺副校长带队赴项目建设工地进行现场视察

  

  邝海副院长与广西五建总经理蒙勇等人员参加观摩会

  

  周诺副校长带队赴项目建设工地进行现场视察

扫一扫在手机打开当前页