南宁市公安局到我校召开安全稳定调研工作会

  • 来源:保卫处
  • 发布时间:2018-05-14
  • 作者:梁菊兰
浏览字号

  根据上级公安机关工作统一部署,5月10上午,南宁市公安局经文保支队农建军支队长率南宁市出入境支队、国保支队、情报支队、网安支队、邪侦支队、反恐支队、青秀公安分局等到我校开展涉及高校安全稳定及危害国家安全政治安全事件等相关内容调研工作会。学校领导曾志羽副校长出席会议并作讲话。党校办、统战部、宣传部、学工处、团委、武装部、保卫处、信息中心、研究生院、国教院、高职院各一名领导参加会议。调研工作会在后勤基建处会议室举行。 

  我校曾志羽副校长对南宁市公安局各支队领导亲临我校督查表示热烈欢迎。对多年来默默为我校保驾护航的各位领导及对我校安全保卫工作的关心和支持表示感谢。并表示学校安全稳定很重要,学校党委高度重视学校安全工作,希望南宁市公安局各支队今后继续加大对我们学校的关注度,给予更多支持和指导,确保学校一方平安。 

  会上,我校参会的各单位领导分别就本部门目前存在的有关安全问题、存在的困难、下一步工作计划等进行情况分析说明。并就国教院留学生的管理等问题进行了探讨。 

  农建军支队长对我校安全稳定工作给予充分的肯定。他表示通过这次调研,已对医科大的基本情况有所了解。南宁市公安局各支队将在会后一段时间经常深入学校全力协助安全稳定工作的开展。 

  会议最后,曾副校长对南宁市公安局各支队一行再次感谢,他表示广西医科大学将依托南宁市公安部门,在学校开展2018年度安全稳定系列宣传和讲座,让更多的师生真正理解安全与稳定的重要性,并把安全教育活动列入学分制管理。 

 

扫一扫在手机打开当前页