学校召开2018年学位授权点专项评估工作动员培训会

  • 来源:研究生院
  • 发布时间:2018-04-28
  • 作者:于夫
浏览字号

2018428日上午,学校在国教院综合楼0201教室召开学位授权点专项评估工作动员培训会。学校副校长周诺,专项评估工作领导小组办公室、专家组成员,护理学院、药学院、第一临床医学院、第二临床医学院、肿瘤医学院分管领导有关领导,相关职能部门负责人、材料联络员,护理学、药学全体专硕导师以及研究生院全体人员等共40余人参加了会议。会议由研究生院院长黄天壬主持。

研究生院副院长阳洁首先从国家专项评估工作安排、我校专项评估工作安排、工作要求和注意事项等方面对即将开展的专项评估工作进行了详细地解读辅导。

随后与会人员就开展专项评估工作过程中可能遇到的困难和问题进行了充分交流讨论。

周诺副校长在动员讲话中指出,本次护理硕士专业学位授权点、药学硕士专业学位授权点专项评估,其结果直接关系到学位授权资格和学科的发展,影响深远、意义重大。尽管与合格评估工作同时开展,时间紧、任务重,但各部门、各单位更要咬紧牙关、齐心协力,圆满完成此次专项评估工作任务。他强调,要做好专项评估工作,一是要各单位全面发动、全员参与,充分认识专项评估工作的重要意义;二是要认真研读文件、把握要求,紧密围绕专项评估指标和工作方案推进工作;三是要发扬精神克服困难、严明工作纪律,坚决按时保质完成专项评估任务。

扫一扫在手机打开当前页