学校召开四月份就业工作例会

  • 来源:
  • 发布时间:2018-04-15
  • 作者:李云凤 摄影:宋超
浏览字号
  415日上午,我校召开了四月份就业工作例会。曾志羽副校长出席了会议,有毕业生学院的分管领导、就业工作辅导员及招生就业处全体成员参加了会议。会议由招生就业处闵晓阳处长主持。

  会议通报了各专业毕业生就业率,各学院认真梳理了当前的就业工作进展情况,逐一排查存在的困难和问题,深入分析未就业毕业生的情况,并提出了对下一阶段的工作重点和具体措施。会议结合实际,要求各学院认真做好毕业生就业意向摸底调查,建立就业困难特殊群体信息库,积极拓展就业渠道,针对性推荐毕业生就业。

  会上,曾志羽副校长作了重要讲话。他指出,四月份是就业工作的攻坚阶段,大家要提高认识,坚持一把手工程,采取切实有效的措施促进就业,确保完成工作目标任务。重点做好三个方面的工作。一是重点做好特殊群体就业帮扶工作。建档立卡毕业生和困难毕业生就业帮扶工作一定要落到实处,千方百计,发动群众资源帮助他们就业。二是加强引导和鼓励毕业生参加选调生、“三支一扶”计划、志愿服务西部计划、农村教师特岗计划等基层服务项目。三是就业数据必须准确真实,及时更新就业信息,确保就业统计工作“零”失误、就业数据“零”差错。

  

扫一扫在手机打开当前页