赵劲民校长一行看望即将出征临床技能大赛师生团队

  • 来源:二附院
  • 发布时间:2018-04-10
  • 作者:黎泽明
浏览字号
   49下午广西医科大学校长赵劲民,教务处处长潘小炎及学校相关部门负责人赴第临床学院临床技能中心即将代表学校出征第九届全国医学院校大学生临床技能竞赛华南赛区竞赛的选手鼓劲壮行第二临床医学院院长罗杰峰、党委书记刘志明、党委副书记黄惠桥、副院长吴易陪同。

  赵劲民一行先到培训室观看学生的模拟考核训练,随后到学生教室与全体师生进行座谈。总教官黄莉部长对学生培训考核情况作简单介绍,包括选手近期训练状态考核方式等。 

  座谈会上,赵劲民首先备赛选手及临床学院为大赛做出的努力和勇于担当给予高度肯定,他指出,一是在备赛过程中各参赛选手刻苦训练,各教官严阵以待,师生团队不怕苦不怕累、团结一致的精神可嘉;二是要以赛促教,以赛促学,教学相长,饱含激情,既要全力以赴,磨刀比真功,更要斗志昂扬,向赛场上的兄弟院校展示广西医大人的风采;三是要坚定信心,牢记“细节决定成败”,锻造临床思维,展示高超技能水平和良好精神风貌;四是要沉着冷静,以积极心态应对激烈比赛集中精力把握比赛进程,众志成城争取赛出好成绩。 

  届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛即将举行,通过层层选拔、历经严格训练的4位参赛选手表示,感谢学校领导的高度重视,感谢第二临床医学院的支持们会珍惜参加这次临床技能大赛的机会,不断提高专业技能,增强团队协作,争取赛出好成绩,争做广西医大优秀人、争中国优秀医生 

扫一扫在手机打开当前页