我校召开学位授权点合格评估工作进展汇报会

  • 来源:研究生院
  • 发布时间:2018-03-29
  • 作者:于夫
浏览字号

  为掌握合格评估工作进度,有序地推进各项工作的开展,学校于327日在综合楼14楼会议室召开广西医科大学学位授权点合格评估工作进展汇报会。校长赵劲民,副校长周诺、曾志羽,学校合格评估专家组组长罗国容教授及专家组成员,各学位授权点所在责任单位及主要协助单位主要领导、分管领导,教研科科长,学位点自评总结报告执笔人、统稿人,研究生院全体领导及工作人员等共80余人参加会议。会议由周诺副校长主持。 

  会上,各学位授权点所在责任单位负责人对本学位点合格评估工作开展情况、存在问题、改进措施及下一步工作计划等进行了简要汇报。专家组组长罗国容教授对各学位点第四稿自评报告撰写总体情况进行了点评,专家组其他成员分别对4个博士学位点自评报告撰写情况进行了单独点评。研究生院黄天壬院长还对下一阶段现场预评估工作进行了布置。 

  在逐一听取汇报及点评后,赵劲民校长做总结讲话。他再次强调了学位点合格评估工作的全局性和重要性,指出了工作推进过程中存在的问题和不足,并就下一步如何做好学位点合格评估工作提出了具体要求:一是要高度重视,把合格评估作为“一把手”工作来抓;二是要集思广益,充分发挥各级专家组“智囊团”作用;三是要精心组织,提前做好现场评估各项准备。 

  会后,校合格评估专家还将分组对各学位点合格评估自评总结报告进行单独点评反馈,充分确保材料撰写质量。 

 

 

扫一扫在手机打开当前页