我校77级校友返校纪念入校40周年

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2018-03-27
  • 作者:张雅静 摄影:靳芳卉
浏览字号

  324日,约300名我校77级校友回到阔别已久的母校,纪念入校40周年。校长赵劲民出席纪念大会并致辞。 

  赵劲民校长简要介绍了学校近年来取得的成就,并指出,作为恢复高考的第一代大学生,77级校友,是足以载入史册的一代人。从改革开放到21世纪中国发生巨变,77级校友都是亲身经历者、积极参与者和重要推动者。如今,校友们在自己的工作岗位上,为母校赢得了很多荣誉,校友们的奋斗精神是全体医大人学习的榜样,是母校的骄傲和自豪。希望各位校友继续关注母校,常回家看看,为母校的建设与发展做出新的贡献。 

  在上午的纪念活动中,校友们集体参观了临床技能培训中心、生命科学馆、国际教育学院及校史馆,重温了当年学习生活过的校园。下午的纪念大会上,校友们精心编排,奉上了一场精彩的文艺演出,追忆历史,共话当年。 

 77级校友在演讲厅举行入校40周年纪念大会

赵劲民校长致辞

约300名海内外校友返校参加纪念活动

校友们精心编排奉上精彩的文艺演出

校友们参观生命科学馆

 

   

   

扫一扫在手机打开当前页