广西科协党组书记、副主席纳翔看望慰问我校杨晓波教授
来源:基因组与个体化医学研究中心   发布时间:2018-02-12   作者:   点击量:  

  春节前夕,211日下午,广西科协党组书记、副主席纳翔看望慰问我校科技工作者杨晓波教授,并代表广西科协向我校科技工作者致以诚挚问候和新春祝福。 

  纳翔书记听取了杨晓波教授近期的教学科研工作情况及取得的科技成果汇报,并围绕如何更好地整合科普资源、加强基础研究力度、加大人才培养力度及促进科技工作发展等方面进行讨论。纳翔书记表示,广西科协全力支持广大科技工作者的工作,希望专家在科技创新、科技服务等方面继续努力,为推动广西创新驱动战略实施提供强有力的智力支撑。新的一年里,广西科协对广大科技工作者给予了新的、更高的期望,希望广大科技工作者做好谋划、抓住机遇、克服困难,让广西科技工作再上新台阶。 

  杨晓波教授一直致力于环境暴露组与基因组学研究,主持国家自然科学基金项目3项、教育部课题3项等10余项课题。现任中国毒理学会神经毒理专委会委员、免疫毒理专委会委员、广西预防医学会副会长,获教育部新世纪优秀人才、霍英东青年教师基金、广西十百千第二层次人才、广西自然科学基金创新团队、广西首届杰出青年基金、广西青年科技奖。

    我校莫曾南副书记陪同慰问。