自治区党委书记彭清华看望慰问我校谢小薰教授

• 来源:宣传部
  • 发布时间:2018-02-09
  • 作者:
  26日,在春节即将到来之际,自治区党委书记彭清华看望慰问了我校谢小薰教授,代表自治区领导向全区专家人才和广大科技工作者致以节日的问候和新春的祝福。

谢小薰教授从事组织胚胎学教学和科研工作35年,主持多项国家自然科学基金项目,在肿瘤分子生物学和肿瘤免疫学等研究领域建树颇深,2017年入选国家“万人计划”教学名师。彭清华关切询问谢教授工作生活情况,感谢她为我区基础医学研究及高层次人才培养付出的努力,勉励她继续为广西医学教育和医疗事业发展多作贡献。彭清华表示,自治区党委、政府将大力实施创新驱动和科教兴桂、人才强桂战略,积极推进人才发展体制机制改革创新,努力为各类人才特别是高端创新人才专心投入科研事业、更好地促进新时代广西发展创造有利条件。

我校刘友谊书记、赵劲民校长陪同慰问。