校领导春节前慰问学校优秀专家和高层次人才代表

  • 来源:人事处
  • 发布时间:2018-02-08
  • 作者:兰智妮
浏览字号

  春节临近,26日下午,刘友谊书记、赵劲民校长、唐安洲副书记、莫曾南副书记、曾志羽副校长、伍伟锋副校长代表学校领导班子,走访慰问了学校部分优秀专家和高层次人才代表,为他们送去新春的祝福。 

  此次走访慰问分为四个小组,校领导分别深入专家家中、工作一线,详细了解了几位优秀专家在校工作、生活和学术研究情况,围绕人才引进与服务、人才队伍建设、科研成果转化等方面进行了交流,并就专家们工作生活中所面临的问题提出了有针对性的解决方案。每到一处,校领导都与专家们亲切交谈,感谢专家们为学校科研事业发展做出的突出贡献,并希望各位专家与学校一道,继续致力于各自领域的科学研究,促进学校发展。专家们也表示,将继续积极发挥自身优势和特长,在自身岗位上不懈努力,用智慧和汗水为广西的医学教育事业做贡献。 

  组织部、宣传部、党校办、人事处等部门的负责人陪同参加慰问。 

图片一:刘友谊书记慰问谢晓薰教授

刘友谊书记慰问谢晓薰教授

图片二:赵劲民校长慰问王秋雁教授

赵劲民校长慰问王秋雁教授

图片三:赵劲民校长慰问谭国鹤教授

赵劲民校长慰问谭国鹤教授

图片四:唐安洲副书记慰问何松青教授

唐安洲副书记慰问何松青教授

图片五:莫曾南副书记慰问卢小玲教授

莫曾南副书记慰问卢小玲教授

    

扫一扫在手机打开当前页