蟠龙住宅小区全部楼栋顺利封顶

  • 来源:蟠龙办
  • 发布时间:2018-02-07
  • 作者:何建宇
浏览字号

  春节将至,喜讯频传。201826日上午11:08分,医大蟠龙·德泽苑(30#-Ⅱ标)11#体封顶,标志着历时十多年的蟠龙住宅小区全部楼栋顺利封顶,标志着蟠龙住宅小区建设取得实质性的阶段性胜利。庆典仪式在医大·蟠龙德泽苑(30#)Ⅱ标举行。学校党委刘友谊书记、赵劲民校长,原学校领导马朝桂、唐步坚、黄光武、何并文,天鑫泽公司领导和员工,曾经在天鑫泽公司和学校征地办、新区办、蟠龙办工作的领导、同事,股东会、监事会、业监委代表以及离退休职工代表、项目设计方、监理方、建设方代表,劳务公司代表、材料供应商代表约100余人参加了封顶仪式,共同见证这一喜悦的历史时刻。 

  施工方、监理方、设计方、股东代表、业监委代表分别做了热情洋溢的讲话。 

  广西医科大学副校长、天鑫泽公司董事长兼总经理卿云波代表公司由衷感谢所有关心支持蟠龙住宅小区建设的各级领导、各位同仁、各界人士和参建各方。他表示,所有地块的全部封顶仅是蟠龙住宅小区一个阶段性的成果,今年还要朝向全体股东交房的目标继续前进,接下来将面临更复杂的矛盾和繁重的工作任务,恳请各位领导和各方人员继续一如既往地关心、支持、帮助和监督公司的工作,公司将竭尽全力向大家交出一份满意的答卷。

  “幸福是奋斗出来的”,广西医科大学校长赵劲民满怀欣喜之情,代表学校表示热烈的祝贺。赵劲民校长表示将一如既往地关心、帮助、监督和指导蟠龙小区建设工作,同时也向天鑫泽公司和蟠龙建设办提出了严抓工程质量、严控工程成本、服务好教职员工和加强廉政建设四点要求,希望将蟠龙住宅小区建成“安心工程” 、“暖心工程”、“舒心工程” 和“放心工程”。 

   “我宣布,广西医科大学蟠龙住宅小区全部楼栋主体封顶!”伴随着刘友谊书记一声令下,现场掌声不断、鞭炮齐鸣,参加仪式的领导嘉宾们共同将混凝土注入预留方形槽中,现场代表纷纷拿出手机相机,记录下这一激动人心的时刻。

  在历届领导和各界人士的大力支持下,在天鑫泽公司“责任、使命、荣誉”的核心价值观的激励下,公司已开发建设4个地块,5个标段。开发总建筑面积约66万平方米。其中,医大蟠龙·璟泽苑(7#-南)总建筑面积14.5m2,已于20178月份主体全部封顶;医大蟠龙·臻泽苑(7#-北)总建筑面积14.7m2,已于201711月份主体全部封顶;医大蟠龙·润泽苑(3#地)总建筑面积11.8m2,已于20181月份主体全部封顶。医大蟠龙·德泽苑(30#地)总建筑面积25万㎡,分两个标段。公司共节省成本超过3亿元。接下来,公司将尽快落实交房前期准备工作,争取在2018年底向广大股东交房。 

 

扫一扫在手机打开当前页