校领导深入期末考试现场进行巡考

  • 来源:教评中心
  • 发布时间:2018-01-12
  • 作者:苏芳
浏览字号
  为进一步加强考试管理,促进我校优良学风建设,保障考试各环节顺利进行, 2017-2018学年上学期期末考试期间,学校党委刘友谊书记、赵劲民校长、唐安洲副书记、莫曾南副书记、卿云波副校长、曾志羽副校长、伍伟锋副校长、蒋建伟纪委书记和陈兴才总会计师以及校督导组专家罗国容教授、罗莉教授等,分别会同教评中心、教务处、学工处、校团委等部门领导及相关人员,深入学校考场对期末考试工作进行巡视检查。

  校领导分别巡视了107馆、综合楼、卓越楼、药基楼、102馆、104馆等考试楼馆,检查考场教室安排、监考教师职责是否履行到位、考场纪律等情况。校领导对期末考试的组织安排、教师监考以及考场秩序给予了肯定,同时也指出了存在的问题,并将巡考中发现的问题同教学管理部门及监考教师进行沟通和反馈。除了校领导深入各考场进行巡考外,各教学单位也组织人员在考试期间进行实时巡考。通过多级巡考,即时解决问题,确保了考试顺利进行。

  我校历来高度重视学风建设,校领导深入考试现场进行巡视检查已成为惯例,是校领导重视教学的直接体现。从本次巡考的情况来看,考试工作安排合理,考场秩序井然有序,考场气氛严肃,监考教师认真负责,考试工作进展顺利。

  

  

  

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页