曾志羽副校长到护理学院调研指导工作
来源:   发布时间:2018-01-12   作者:   点击量:

19日下午,校党委常委曾志羽副校长到护理学院调研指导工作,校长办公室陈银水副主任陪同调研。护理学院院长陈俊强、党委书记李毅昂和全体班子成员及学院全体中层干部参加了座谈会。

曾志羽认真听取了陈俊强院长对护理学院的办学基本情况、师资队伍建设、人才培养等情况的汇报。在随后的座谈中,曾志羽副校长充分肯定了护理学院过去一年的工作和成绩,并详细了解了护理学院在目前办学和发展中存在的问题及困难,对护理学院今后的工作提出了重要要求:一是要适应社会发展趋势和广西区域发展需要,进一步提高护理人才培养质量,培养高素质的应用型护理人才;二是要积极推进教学科研与临床的结合,积极主动与附属医院合作,进一步推进专任教师下临床的制度,实现学院教学、人才培养与医院临床发展、人才需要同向同行。