校领导检查新职工食堂试营业情况
来源:后勤基建处   发布时间:2017-09-14   作者:陈榆 苏敏瑶   点击量:  

  校领导十分重视新职工食堂的建设与管理,9月10日教师节开始试营业后,党委书记刘友谊、校长赵劲民,副书记唐安洲,副校长周诺、赵永祥、何并文、莫曾南,总会计师陈兴才,先后到新职工食堂检查试营业情况。

  校领导查看了电梯、空调、厨房设备等运行情况,了解厨房工作的规范流程,在二楼大堂用餐区仔细了解饭菜的质量、价格、种类、卫生安全和餐厨消毒等方面情况,并与就餐的教职员工亲切交谈,征求意见和建议。刘书记、赵校长要求后勤部门在确保饭菜质量和食品卫生安全的基础上,尽可能营造舒适便捷的用餐环境,让教职员工吃得安心,吃得放心,吃得舒心,并逐步完善熟菜、净菜和相关食品供应,为教职员工的生活提供便利和后勤保障。

    新职工食堂位于职工住宅四区的湖边,是拆除原来危旧低矮的职工食堂后在原址重建的。