我校召开新增博士学位授权点审核工作申报材料专家评审会
来源:   发布时间:2017-07-17   作者:于夫   点击量:  

   711日全天,我校在综合楼14楼会议室召开新增博士学位授权点审核工作申报材料专家评审会,对拟新增学位点的申报材料进行全面评审。周诺副校长、申报工作专家组成员、各学位点相关人员及研究生院全体人员参加会议。会议由专家组组长罗国容教授主持。

  周诺副校长首先就最后冲刺阶段的申报工作对全体参会人员做了动员。他对这一关键阶段的工作提出了四点要求:一是要加强领导,发动全员形成合力;二是要紧扣时间节点,严格按进度安排推进;三是要做实做细,确保申报材料真实可靠、准确无误;四是要认真领会,按专家修改意见完善申报材料。 

  随后申报工作专家组分为3个小组分别对药学、生物医学工程和口腔医学等3个学科的申报材料进行了分组评审,经过专家组的仔细审核评阅,对申报材料的内容撰写、数据采集等方面存在的问题提出了大量宝贵意见和建议。会后,各学科所在责任单位将根据此次评审会提出的意见和建议对申报材料进行修订完善,力争按时保质保量完成申报任务。