广西医科大学2017年暑期处级干部培训班在北海举办
来源:宣传部   发布时间:2017-07-04   作者:靳芳卉   点击量:  

  为深入学习贯彻党的十八大和十八届四中、五中、六中全会精神以及习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化,不断深化巡视整改和基层党组织建设工作,有效提升我校领导干部的思想政治素质、职业素养和管理服务能力,201773-4日,广西医科大学2017年暑期处级干部培训班在位于北海的广西干部学院举办,全体校领导、中层干部参加了培训。

  开班仪式上,仇小强书记要求全体学员:提高认识,增强能力提升的紧迫感;明确任务,扎扎实实地投入到培训学习中;严肃纪律,确保培训学习取得实实在在的效果。开班仪式由赵劲民校长主持。

  为期一天的学习,全体学员先后聆听了自治区人大法制委员会副主任委员韦以明的《弘扬宪法精神,培养法治思维》,自治区检查院二级高级检察官、副巡视员张坚《警醒每一步,走好人生路》,广西记协主席李启瑞《网上舆情引导》,广西经济管理干部学院副院长陈湘桂《高效沟通》等四场专题辅导,从依法治校、廉洁奉公、网上舆论、组织沟通等方面加强学习、开阔视野,取得了良好的效果。

  

开班仪式

 

专家专题辅导 

与会学员认真听课