校领导带队开展期末考试巡考
来源:教评中心   发布时间:2017-06-30   作者:贾冰   点击量:  

  为促优良校风学风严肃考风考纪,2016-2017学年下学期期末考试期间,学校党委仇小强书记、赵劲民校长、唐安洲副书记和赵永祥副校长以及校督导组专家罗国容教授、阳显慧教授等,分别会同教务处、教评中心等部门领导及相关人员,深入学校考场对期末考试工作进行巡视检查。 

  检查组分别巡视了学校教学综合楼、107馆、临床教学大楼以及药基楼等教学楼馆,整体而言,本学期各二级学院及其教研室的考务工作落实到位,考试进程进展顺利,应考学生精神饱满,遵守考生守则,考场秩序井然,考风较上学期有明显好转。 

  考试工作既是学校教学工作的重要环节也是我校校风学风建设的重要内容,我校历年来严抓考风考纪、高度重视校风学风建设,校领导带队深入考场巡查已成为工作惯例,有助于营造风清气正的考试环境,是我校领导重视教学工作的直接体现。