二附院召开2019年度领导班子和领导干部述职考评会

  • 来源:二附院
  • 发布时间:2020-07-01
  • 作者:黄桂梅
浏览字号

  为进一步加强医院领导班子和领导干部队伍建设,6月30日下午,根据学校党委的统一部署,二附院在综合楼九楼示教室召开2019年度领导班子和领导干部述职考评会。学校党委常委、统战部部长、组织部副部长韦霄燕带队到我院进行考评,二附院全体院领导及各科室负责人及护士长共100多人参加会议。会议由韦霄燕主持。

  韦霄燕对述职考评的目的、意义、对象、内容及流程作了简要说明。她希望大家提高政治站位,以客观、公正、全面的态度,结合考评的标准及领导班子的实际工作情况,对领导班子和成员进行评价。

  二附院党委书记刘志明代表医院领导班子对2019年度工作进行述职。他从全面加强党的领导建设、纵深推进创新改革、特色学科建设、重点项目建设、落实公立医院社会责任等方面,全面总结了医院过去一年的工作成绩和存在问题,同时提出下一步努力方向。

  最后,全体与会人员以无记名方式对医院领导班子及成员进行评议投票。

 

  

  罗杰峰院长作介绍

  

  韦霄燕部长主持会议

  

  刘志明书记作述职 

  

  

  会议现场

  

  评议投票

扫一扫在手机打开当前页