二附院DNV GL管理组初始评审

  • 来源:二附院
  • 发布时间:2020-06-26
  • 作者:
浏览字号
  6月18日—24日,DNV GL专家组组长于新颜教授对二附院医院质量和安全管理开展了为期5天初始认证评审,院长罗杰峰、书记刘志明、副书记陈玉君、副院长吴易及医院办公室、质量与全安管理办公室、医务部、护理部、院感科、门诊办公室、药学部等核心部门人员全程陪同迎检。

  于新颜教授从医疗质量风险评估视角,就医院风险管理、感染管理(特别是新冠疫情防控方面)、药品管理、人力资源管理、医务人员管理、医学影像管理、用度管理、康复服务、呼吸治疗服务、门诊服务、放射服务、营养服务、移植服务等20多个方向,有效运用追踪法对二附院的制度文件、部门质量风险管控点、不符合事件纠正情况等进行细致的、详实的审核,累计开展会议15场,由点到线到面,全方位串联审核二附院的质量安全管理体系。

  下一步,如何通过评审,完善内部管理架构建设,提升管理水平和医疗质量品质,梳理标杆品牌是我们一直深入研究的课题。  

1管理组迎审会现场

  管理组迎审会现场

2晨间反馈会现场

  晨间反馈会现场

3对发热病人输液流程进行评估

  对发热病人输液流程进行评估

4对发热门诊在新冠疫情期间防控措施进行审核

  对发热门诊在新冠疫情期间防控措施进行审核

5对新冠疫情期间预检分诊流程进行评估

  对新冠疫情期间预检分诊流程进行评估

  

扫一扫在手机打开当前页