附属武鸣医院朱小东院长带队深入门诊开展调研

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2020-03-29
  • 作者:谭东秋 林涛
浏览字号

  在抗击新冠肺炎疫情防控工作取得阶段性胜利之时,为进一步加强医院门诊建设、及时了解掌握门诊诊疗情况,3月27日上午,附属武鸣医院院长朱小东、副院长陈茂伟和医务科、门诊部、总务科相关负责人到门诊科室开展调研。

  朱小东一行重点就耳鼻咽喉头颈外科、妇科、超声诊断科等门诊诊室进行了详细了解与实地考察,针对诊室布局建设,院领导逐一现场把脉,就建设发展问题现场与科室人员沟通交流,并针对工作中的难点提出了合理、可行的指导意见。针对调研中发现的问题,朱小东提出以下明确要求:一是相关科室要高度重视,充分利用现有资源,协调做好各门诊科室管理工作,确保科室稳定运行;二是相关科室要及时跟进,细化方案,确保门诊各项工作落实到位;三是要加强宣传力度,及时更新特色专科、专家诊疗等相关信息。

  C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_0003_副本.jpg

 

  C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_0022_副本.jpg

 

  C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_0028_副本.jpg

  
  
扫一扫在手机打开当前页