第一临床医学院召开2020届研究生复试面试线上指导会

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2020-03-26
  • 作者:第一临床医学院
浏览字号

  近日,第一临床医学院举行2020届研究生复试面试线上指导会。内分泌科罗佐杰教授、骨关节外科花奇凯主任医师、毕业班辅导员及200余名考研学子参加。

  罗佐杰以《新时代追梦人》为主题作培训。他首先分析今年的考研形势,提醒考生要研判报考学校历年复试分数线,根据考分做多方准备;其次,他介绍了调整心态备战复试的方法,以及在复试面试中应注意的细节。他希望考生们能以最美“逆行者”为榜样,珍惜学习时光,练就过硬本领,毕业后到能人民最需要的地方去,努力做党和人民信赖的好医生。
  花奇凯希望大家能树立积极心态,用好策略、做足准备,精神饱满地去迎接复试面试,既要体现专业素养,又要展现良好风貌。最后,两位专家与考生进行了互动交流。
  此次大会是第一临床医学院学生就业指导系列活动之一,后续第一临床医学院还将为2020届考生开展“研究生学长有约”线上沙龙、辅导员考前心理辅导等活动,为考生实现考研梦提供帮助。




 

扫一扫在手机打开当前页