附属武鸣医院院领导走访慰问隔离病区医护人员和援鄂医疗队、援都安医疗队员家属

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2020-02-14
  • 作者:潘佳旺 周宁芳 万奇灵
浏览字号
        2月14日,我院党委书记黄勇,党委副书记、院长朱小东,党委副书记、纪委书记潘文海,党委副书记陆健,副院长陈茂伟及工会副主席卢庆松到我院感染性疾病科隔离病区,走访慰问奋战在隔离病房一线的医护人员。在隔离病房慰问结束后,院领导还分别慰问我院援湖北医疗队和援都安医疗队队员家属。

黄勇、朱小东一行对在隔离病区工作的一线医护人员致以亲切的问候,并为他们送去慰问金,叮嘱他们要加强自我防护,要以饱满的精神状态投入到疫情防控工作中,确保疫情防控到位、医疗救治到位。现在是疫情防控关键时期,希望大家继续发扬优良作风,毫不松懈地做好本职工作,在收治病人过程中必严格管理,规范诊治和处置流程,始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,全力以赴救治患者,切实增强群众信心。院领导详细询问了隔离病区医护人员在工作和生活中是否有困难,医院会及时协调处置,让大家能更好地集中精力投入工作。

在隔离病区走访慰问结束后,黄勇、朱小东一行分别慰问援鄂医疗队队员韦仟芊和援都安医疗队队员刘健家属,代表医院向他们对疫情工作的支持表示衷心的感谢。面对严峻的疫情形势,他们没有退缩,舍小家为大家,展现了武医人的担当作为,期待他们平安归来。他们能奋战在一线,离不开家属的默默奉献,希望家属们照顾好家庭,让医护人员在前线安安心心工作。在生活上有什么困难及时向医院反映,医院会尽最大能力帮助解决,为我们前线人员消除后顾之忧。

陆健副书记代表医院分别到援鄂医疗队农晓芳、农桂兰、林雨翔和援都安医疗队员苏承辉家中走访慰问家属。陆健勉励家属要给予前线医护人员更多亲情关爱和精神支持,有困难要及时向医院反映,共同努力照顾好家庭,确保医护人员不分心、不担心,没有后顾之忧。

感染性疾病.JPG

 

院长.JPG

 

黄书记.JPG

 

陆书记.JPG

扫一扫在手机打开当前页