砺精兵强技能,打好新冠疫情战—附属武鸣医院组织开展新冠肺炎感控知识与技能培训考核

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2020-02-14
  • 作者:谭小琴
浏览字号
       为加强新冠肺炎疫情防控工作,按照本院新冠肺炎防控领导小组的工作部署,连日来,我院组织开展新冠肺炎感控知识与技能培训考核。

2月11日—12日,我院连续两天分别对隔离病区和预检分诊等重点部门的医务人员进行强化培训与考核。本次培训考核内容为新冠肺炎感控知识和个人防护:如手卫生、一次性口罩、隔离衣、防护服穿脱法、消毒剂配制法等。对考核过程中发现的问题及时指出,并指导被抽考人严格按规范进行个人防护操作。

根据医院安排,在下一步工作中,我院还将继续组织医务人员进行新冠肺炎感控知识与技能培训考核,通过强化培训考核,进一步增强医务人员疫情防控技能,为疫情战筑牢安全防线。

选中照片1_副本.jpg


选中照片2_副本.jpg


选中照片3_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页