筑牢疫情防控防线——附属武鸣医院朱小东院长带队深入医院旧宿舍区 进行疫情防控检查

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2020-02-13
  • 作者:潘佳旺 万奇灵
浏览字号
      为保障医院旧宿舍区职工安全,筑牢疫情防控防线,2月12日上午,附属武鸣医院朱小东院长、赵伟副院长带领院党办、总务科、保卫科科室负责人深入医院旧宿舍区进行疫情防控工作检查。

朱小东现场指出,疫情防控期间医院实行严格的管控,相关职能科室要履职尽责、主动作为、及时到位,协助做好预检分诊工作,对进出人员做好排查登记并进行体温测量,守好第一道关卡。

他要求,要继续加强对医院旧宿舍区的管理,全面实施分区域管理,医院旧宿舍区只保留一个出入口,安保人员要严防外来人员和车辆进入旧宿舍,同时做好重点人员排查,阻断疫情传播途径。要时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步加强疫情监测,做到普遍排查与重点盯控相结合,严防死守、不漏一个人、不留死角,筑牢抵御疫情的严密防线,扎扎实实做好各项防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

院长.JPG


全景.JPG

扫一扫在手机打开当前页