附属武鸣医院召开专题会议 全力推进疫情防控宣传工作

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2020-02-13
  • 作者:潘佳旺 万奇灵
浏览字号
    当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处在一个关键时期。为进一步做好疫情防控宣传工作,2月12日下午,我院党委副书记、纪委书记潘文海主持召开疫情防控宣传工作专题会议。疫情防控工作宣传组成员参加会议。

会上,潘文海对我院疫情防控宣传工作提出几点要求:一是要进一步提高政治站位,充分认识宣传舆论引导在抗击疫情和打好疫情防控阻击战中的重要作用。积极宣传和弘扬正能量,树立抗击疫情的信心。二是各相关科室做好宣传引导,加强疫情防控科普宣传,普及新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识。不造谣、不传谣、不信谣,正确引导区域群众做好科学防护,避免人民群众产生恐慌。三是要紧密结合实际,主动作为,围绕医院在疫情防控方面的决策部署、医院开展的疫情防控相关工作、在疫情防控中涌现出来的先进人物和感人事迹等积极做好对外宣传。四是加强宣传阵地建设,充分利用院内宣传栏、微信公众号和医院网站等进行疫情防控宣传,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力的舆论支撑。

潘书记.JPG


全景.JPG

扫一扫在手机打开当前页