春节前夕 一附院领导开展2020年春节慰问活动

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2020-01-21
  • 作者:韦娜
浏览字号

  1月14日至22日,一附院党委书记洪坚善、院长陈俊强及其他院领导带领相关职能部门负责人,分11组先后开展2020年春节慰问活动,向因病住院职工、援外家属、驻村第一书记、生活困难党员、老党员和老干部等送去最诚挚的问候和新春的祝福。

  这些天虽然温度偏低,但领导们带去的暖意温暖了大家的心。每到一处,领导们都与慰问对象亲切交谈,了解他们的生活、身体状况和遇到的困难等。领导们详细介绍了我院2019年医院取得的各项成绩和工作亮点,感谢大家为医院所做的贡献,希望大家能继续为医院发展建言献策,同时督促相关部门做好服务工作,确保大家度过一个欢乐祥和的春节。
  现场,不少老职工激动得紧紧握住了领导的手。大家纷纷感谢医院的关怀备至,为医院取得的各项成绩感到自豪,并祝福医院在新形势下赶超发展、越来越好。
  此次活动共走访慰问老党员、老干部、生活困难人员等约80人,让他们真切感受到医院的浓情愿意和新春祝福。




扫一扫在手机打开当前页