殷殷关怀 浓浓暖意—附属武鸣医院召开离退休职工代表座谈会

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2020-01-21
  • 作者:陆芳荫 林涛
浏览字号

春节将至,为表达对离退休老同志的关爱和慰问,1月20日,附属武鸣医院召开退休职工代表座谈会,医院党委书记黄勇,党委副书记、院长朱小东,党委副书记、纪委书记潘文海,党委副书记陆健,副院长赵伟以及相关职能科室与离退休老同志们齐聚一堂,倾心交流,共叙发展。

座谈会上,朱小东代表医院领导班子对各位退休老同志多年来为医院发展作出的贡献表示诚挚的谢意,并简要介绍了医院2019年工作开展情况和2020年发展规划。他表示,医院今天所取得的成绩离不开各位老同志的关心与支持,希望退休老同志继续关注医院,积极为医院发展建言献策。

随后,黄勇就医院发展问题征求代表们的意见。老同志们纷纷表示很高兴能参加此次会议,他们充分肯定了医院领导班子作出的努力和取得的成绩,同时也为医院的发展提出了宝贵意见,希望领导班子带领医院广大干部职工在新的一年取得更好、更快发展。

最后,黄勇表示,医院将把离退休老同志的管理工作做得更加细致和更加专业化,为老同志们营造温馨祥和的生活环境。

会场洋溢着医院对离退休老同志的关爱,也承载了老同志们对医院未来发展的殷切期待。在新的一年,附属武鸣医院将继续弘扬“尊老、敬老、爱老”的传统美德,把医院对离退休老同志的关心关爱落实、落细,让他们真正享受到医院改革发展的成果。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页