建言献策 共谋发展—附属武鸣医院召开民主党派、无党派人士座谈会

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2020-01-21
  • 作者:潘树苡 林涛
浏览字号

  为更好发挥民主党派、无党派人士在医院建设发展过程中参谋助手的作用推动医院各项工作全面发展1月20日,附属武鸣医院召开民主党派、无党派人士座谈会,医院党委副书记、院长朱小东,党委副书记、纪委书记潘文海,党委副书记陆健,党委委员、副院长陈茂伟、赵伟出席会议。会议邀请农工党、民盟、致公党、民革会及无党派人士的12位代表参会。会议由附属武鸣医院党委书记黄勇主持。

  座谈会上,民主党派人士分别发言,围绕医院医疗质量、学科建设、宣传文化、扶贫工作及党派自身建设等内容畅所欲言,深入交流,提出了诸多宝贵意见、建议。同时,充分肯定了医院党委长期以来对党外人士的关心、支持,并一致表示,今后将充分发挥自身参政议政职能,树立高度责任感和使命感,立足本职岗位,努力工作,奋发有为,为医院发展建设作出新的贡献。 

  在认真听取了各位代表的发言后,朱小东指出,在医院转型发展的关键时期,对民主党派、无党派人士为医院的发展作出的积极贡献给予充分肯定。他就会上提出的十个方面的意见逐一给予回应,同时鼓励他们多为医院的建设和发展建言献策。 

  最后,黄勇表示,医院党委将贯彻落实党员领导干部和党外人士联系制度,党委班子成员至少联系交友2-3名党外人士。通过集体谈话、共同参加活动和运用新媒体等方式开展交心交谈活动,促进沟通交流。希望在未来工作中,各民主党派继续充分发挥民主党派的诤友、挚友作用,积极监督、敢于建言,立足岗位、改革创新,推动医院发展迈上新台阶。 

 




扫一扫在手机打开当前页