新年新院新气象 凝心聚力绘蓝图——附属口腔医院组织中层以上干部参观五象新区东盟国际口腔医学院

  • 来源:附属口腔医院
  • 发布时间:2020-01-20
  • 作者:文/汪岑 图/董敏
浏览字号
      为了进一步增强广大教职工的凝聚力和向心力,感受到医院发展的新气象,116日下午,附属口腔医院医院组织中层及以上干部参观五象新区东盟国际口腔医学院,实地考察了项目建设情况。

  60余名中层干部,在医院领导的带领下依次参观了新院综合楼、门急诊楼及科研大楼。院长陈文霞首先向大家介绍了新院区建设发展情况,建设办陈传考主任通报了新院区的整体布局、施工进展、交通配套设施等方面的情况,并就大家关心的问题给予详细解答。

  新院区项目是自治区统筹推进的重点工程,承载着我院改革发展的重任,也是我院发展史上的一个重要转折点,是学院升级转型的一个重大突破。

  据悉,目前项目正积极推进,北地块主体工程五栋建筑已封顶,室内安装已完成约80%,外墙工程完成约50%,该工程预计于20205月完工;南地块预计于今年5月开工建设,20217月完工。

  新院区宏伟蓝图和科学规划令人感叹和振奋,全体参观人员都对学院未来的发展满怀憧憬。纷纷表示,希望新院区能早日建成,投入使用,为加快推进建设“国际区域性优势的高水平口腔医院”奠定坚实基础。

   

  陈文霞院长发表讲话

   

  大家查看建筑材料

   

  合影

   

扫一扫在手机打开当前页