附属武鸣医院开展春节前安全生产大检查

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2020-01-20
  • 作者:邓坚
浏览字号
  为确保2020年春节期间医院各项工作安全有序运行。近日,附属武鸣医院院领导在相关职能科室人员的陪同下深入一线开展安全生产检查。

  检查人员分小组到医院消防重点部位、病房、宿舍区、实习生宿舍等进行检查,针对医疗安全、院感防控、药品使用、消防安全、治安防范、设备运行、后勤保障等多个方面进行逐一排查。现场详细询问相关人员安排与设备运行情况,对防火、防盗、用水、用电等方面进行细致的排查。针对检查中发现的可现场整改的问题立即进行了整改,不能现场整改的问题,指定相关科室按期限完成整改。

  医院领导在检查过程中强调,春节将至,各科室要做好工作安排,假期排班人员要坚守工作岗位,做好每日安全自查,发现问题及时沟通汇报,坚决遏制安全生产事故发生。

  本次检查,有效的排除了医院的安全隐患,进一步强化了医院职工节前的安全意识,对春节期间有效防范各类隐患事故的发生起到了积极作用。










扫一扫在手机打开当前页