注入医疗发展新技术,激发医院发展新活力—第三批35名医疗专家入驻附属武鸣医院挂职

  • 来源:
  • 发布时间:2020-01-20
  • 作者:罗强 陆芳荫
浏览字号
  2020年1月15日下午,在学校党委常委、副校长曾志羽的带领下,35名挂职专家入驻附属武鸣医院,医院全体在院领导、相关科室负责人参加见面会,会议由附属武鸣医院党委书记黄勇主持。

  见面会上,附属武鸣医院朱小东院长对学校领导、挂职专家的到来表示诚挚地欢迎与衷心感谢。他表示,2019年以来,在学校的大力支持及第批直属附属医院专家的帮扶下,附属武鸣医院在医院管理理念、医疗服务水平、科研教学能力等各方面都取得了明显的进步期待第批挂职专家能够与附属武鸣医院员工携手奋进,尽快融入医院、融入科室,并在今后的工作中关心、支持医院医疗卫生事业发展,也希望各科室与挂职专家加强沟通交流,共同实现医院发展新跨越。

  曾志羽副校长对第二批挂职专家开展的工作、取得的成绩给予肯定,对本次选派的专家提出了新希望。他表示,本次从各附院选派了35名业务骨干到附属武鸣医院挂职,希望专家们能把各附院的优良作风、先进医疗理念和技术带到武鸣医院,为附属武鸣医院医院注入新技术、新活力

  黄勇书记表示,专家们排除各种困难到我院挂职,要求接收科室做好挂职人员工作安排,挂职专家参与科室管理,在医疗技术和业务开展方面发挥“传、帮、带”作用,帮助科室提高诊疗技术和开展新技术新项目,续写医院医、教、研水平新篇章

  第三批到附属武鸣医院挂职的35名专家分别来自一附院、二附院、肿瘤医院等单位,涵盖了心血管内科、小儿外科、重症医学科等20多个科室。兄弟单位医疗专家的到来将进一步助力附属武鸣医院医疗管理、技术和服务水平的提升,为广大患者带来更专业化的医疗服务。

 


扫一扫在手机打开当前页